Pasqua

Pasqua e Pasquetta sono insieme al Natale le feste più amate da grandi e piccini. Nei giorni che le precedono i bambini iniziano a immaginare quali possano essere le sorprese che li attendono dentro le uova di cioccolato e i grandi fanno interminabili giri spesso per cercare Uova di Pasqua con la sorpresa giusta, quella che non deluderà ed anzi strapperà un sorriso. 

Uova pasquali di cioccolato

Le Uova di Pasqua

Realizziamo le Uova di Pasqua in varie combinazioni di Cioccolato, fondente, al latte e bianco integrali oppure bigusto. Abbiamo selezionato cioccolato di grande qualità a cui diamo il giusto spessore nello stampo con un procedimento completamente manuale.

decorazione uova di pasqua

Anche la chiusura e la successiva decorazione è un processo manuale che richiede un certo tempo anche a mani esperte. Possiamo personalizzare le vostre Uova di Pasqua con decorazioni e dediche, così che siano uniche e prestigiose. In un certo senso sono delle piccole opere d’arte e quasi quasi è un peccato romperle per estrarre la sorpresa. Ma sono anche buonissime.

Uova di Pasqua

Piccole opere di dolcezza. Amatissime da grandi e piccini.

La sorpresa giusta

La sorpresa di un Uovo di Pasqua non deve essere necessariamente quello che ci capita. L’Oasi Deliziosa personalizza a richiesta ogni Uovo di Pasqua sia nella composizione del cioccolato (Fondente, Latte, Bianco o combinazioni tra due di questi) sia nella sorpresa che può essere scelta da noi oppure ce la potete fornire e noi la inseriremo dentro l’uovo.

Uova di Pasqua

Le nostre Uova di Pasqua in attesa delle sorprese.

Non solo uova

La tradizione Italiana è per l’Uovo di Pasqua ed anche in molti altri Paesi è così, però ci sono altri dolci con forme diverse che vengono realizzati in maniera analoga, Campane, Galline, Colombe, Conigli ed altre fogge sempre in cioccolato decorato a mano. Non c’è che l’imbarazzo della scelta.

Pasquetta

Anche il lunedì dell’Angelo o Pasquetta, la giornata in cui tradizionalmente si fa una scampagnata con la famiglia, può essere una occasione anzi un Dolce Occasione per gustare tutti insieme una specialità di pasticceria.