Meringhe

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Oggi vi proponiamo una preparazione semplicissima per utilizzare gli albumi rimasti dalle ultime ricette. Impariamo a fare le meringhe!

Ingredienti:
-Albumi
-Zucchero

👩🏼‍🍳Pesare gli albumi (metà del peso degli albumi in zucchero (es. 400gr di albumi = 200gr di zucchero)
👩🏼‍🍳 Lasciare gli albumi fuori dal frigorifero per circa un’ora (a temperatura ambiente montano meglio)
👩🏼‍🍳 Unire albumi e zucchero e montare a neve
👩🏼‍🍳 Fare delle palline usando un cucchiaio o, se disponibile, una sac a poche
👩🏼‍🍳 La cottura avviene in forno a 100°, la durata varia in base alle dimensioni:
🌀Palline da circa 2cm = 50-60 minuti
🌀Palline da circa 4cm = 60-70 minuti
🌀Palline da 5/6cm = 70-80 minuti

👩🏼‍🍳potete decorare le meringhe con del cioccolato fondente fuso o con le codette di zucchero colorate
👩🏼‍🍳 Prima di cuocerle potete inserire nelle meringhe più grandi delle mandorle o delle gocce di cioccolato

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