Le ciambelline di pasta lievitata ricoperte di zucchero dorate e morbide golose. sono uno dei dolci di carnevale più amati dai grandi e dai bambini
Chiacchiere
Zucchero a velo a ricoprire strisce di pasta fritta. Una dolcezza senza pari, ma solo a Carnevale.
Origliette
Nastri di pasta fritti e poi immersi nel miele, un dolce tipico della tradizione che qui in Sardegna si prepara in moltissime case.
La vetrina delle delizie
Tutte le mattine sui nostri scaffali troverete paste, mignon, dolcetti, torte e ogni genere di dolcezza. Ogni mattina decine di persone entrano in negozio per scegliere qualcosa di buono che allieterà la giornata sua e dei suoi cari.
Pasticcini e mignon
Un po’ più piccoline di una pasta normale si mangiano in un solo boccone.
Cioccolatini
Assortiti e con gusti particolari, pistacchio, cannonau, cocco, nocciole, scorza di arancia. Golosissimi e anche belli da vedere.
Torte decorate
La torta è il più classico dei dolci che accompagna gli eventi della nostra vita. Dai compleanni al matrimonio. Ma anche comunioni e cresime come in questo caso, lauree e qualunque altra occasione lieta e conviviale.
Questo sito utilizza i cookie per garantire una migliore e più piacevole navigazione. Leggi di più.